ホリデイ イン マカオ バイ IHG Holiday Inn Macau By IHG
ホテルランク
?
マカオ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン マカオ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するsawakkoさん(女性)
女性/マカオのクチコミ:3件
口コミ通り、ホテルの立地、価格には大変満足したのですが、フェリーターミナルからの無料シャトルバス乗り場が全くわからず、途方にくれました。
ウロウロしていると「どこへ行きたいの?」と声をかけてくれるマカオ人?が、親切にもバス乗り場へ連れて行ってくれました。
それでも、ホリデイ・イン マカオ コタイ セントラルのバス乗り場は分かるのですが、マカオ半島のホリデイ・インの乗り場はスタッフに聞いても「あの辺だよ。」と指を指すもバス停はなく。
またウロウロ…今度はリスボアのスタッフが「どこへ行きたいの?」と聞いてくれる。
「ホリデイ・インマカオ」と答えると、「じゃこの辺で待ってて。」とバスが来るのを気にしてくれる。
他のバスはひっきりなしにやって来るのに、ホリデイ・インマカオのバスは30分に1本なので、全く来ず。
寒いし、お腹は減ってくるし、ホテル選び失敗したな~と思っていたら、やっと来ました。
その時には、心配してくれていたリスボアのスタッフも、「これだよー」と教えに来てくれて、とっても嬉しかった。
マカオ人は親切だ~
ということで、ホリデイ・インマカオのバス停はなく停車する場所も特に決まっていない。
コタイホテルのバス停の後方、道路の空いている場所に停まる。ということなのでしょう。
タクシー料金が安いので、タクシーで行った方が良かったかも。
ロビーも客室も木材がふんだんに使用されており、温かみが感じられます。客室の冷蔵庫にウェルカムドリンクとしてリンゴジュースがあり、とても美味しかったです。浴衣では... (クチコミを読む)
八戸前沖サバを使った料理の専門店。銀サバの串焼き、しめ鯖、サバの漬け丼、サバ出汁のせんべい汁、どれもとっても美味しかった。お酒と料理のセットメニュー3,900円... (クチコミを読む)
プランを検索しています…