旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

テガル サリ ウブド

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.93 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Dec/2016 TegalSari 12・24号室

5.0 旅行時期:2016/12 (約9年前)
烏賊天

男性/バリ島のクチコミ:37件

2016年12月は12.24号室3泊ずつです。特に12号室は初めての滞在となります。
丁度、12から24号室辺りにかけてRiceViewの向こう側に、猿森駐車場が昨年から今も工事中です。12から18号室辺りからは、建設中のレストランが現在は見えます。これも多分インバウンドの影響でしょう。

⒓号室はと言うと、他のRiceViewの部屋と違う所は、例えばBedに横になると、左側の大きな窓からもRiceViewが見え朝日が上がってくるのが見る事が出来ます。又右側と言うとベランダを通して、RiceViewに日が沈むのを見る事が出来ます。造りから言っても 女性に向いた部屋ではないでしょうか。
尚 TegalSariは、概ね奇数の部屋が1階でTwin、偶数が2階でDoubleBedになります。
その他、数年前に新設された、最上階にPoolの有るビル棟やPoolのある豪華なVilaも有ります。

2015年の24号室の景観はと言うと、駐車場も含めて、以前Hotelが北側寄りに密接して新設されて少し変わりました。又屋上は、Dec/2016未だ工事中で昼間など少し音がします。

所が、今年の24号室はと言うと、去年の12月とは、随分変りました。
ベランダの正面、右Sideにも小さなRiceViewが出来、木が茂ったり、手入れのお陰で猿森駐車場も隣のHotelのベランダも、視界に入らなくなりました。遠目に見えていた、トロピカルViewレストランの様子も見えなくなりました。
24号室 自分にとってのBestRoomに、完全に返り咲きです‼
2017年が今から楽しみです。

利用目的
ロケーション
便利な立地
客室
綺麗にされている

テガル サリ ウブド クチコミ一覧(53)

烏賊天さんが泊まったホテル

烏賊天さんが行った観光スポット

烏賊天さんが行ったレストラン

烏賊天さんが行ったショッピング スポット

烏賊天さんが利用した交通機関・関連施設

テガル サリ ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング