テガル サリ ウブド
ホテルランク
?
ウブド,バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
テガル サリ ウブドのクチコミ
クチコミを投稿する
ノリチョコ35さん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:4件
初めてのバリ島、初めてのウブド!!
一人旅で口コミの良かったティガルサリに決めました。
ちょっと予約は面倒でした。日本で馴染みのホテル予約サイトではできないので、直接ホテルに英語で予約が必要でした。予約と同時に支払いも必要でクレジットカードの情報・パスポート番号等も添付ファイルで送る必要がありました。
空港までの送迎も有料ですが(・∀・)オッケー!
ロケーションはモンキーフォレストの近くで、レストランも近くにあり便利です。
散歩しながら中心部まで歩いて行けます。(暑いですが)
お部屋はNo.24スーパーウッデンルームをリクエスト。
お部屋から遮る物なく田んぼビューが見渡せます。
バスルームはシャワーとバスタブは別で、トイレ・洗面も清潔です。ドライヤーもあります。
ただバスタブにお湯がでなくて結局シャワーだけだったのが残念です。
テレビはありませんでした。最近できたビル棟の方にはあるのかな?
静かで朝は鳥のさえずりで目覚めました。
ゆっくり過ごすにはとてもいいホテルだと思います。
4世代の旅、1泊2日で利用しました。残念ながらお天気に恵まれなかったので、せっかくのオーシャンビューからの景色は楽しめませんでした。ホテルの外観はかなり古い感じ... (クチコミを読む)
水路が周りにめぐらしてある手入れの行き届いた庭園です。茅葺きのメルが特徴で高さによって、山や寺などを表現しているそうです。ぐるっと一回りすると特にやることもない... (クチコミを読む)
ジャティルイの棚田をどうしても見たくて、カーチャーターを利用して行ってきました。ちょうど青々とした状態で本当に綺麗でした。スバックシステムでこんな大規模な棚田が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…