マイトリア ホテル スクンビット 18 バンコク ア チャトリウム コレクション Maitria Hotel Sukhumvit 18 Bangkok 〓 A Chatrium Collection
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
マイトリア ホテル スクンビット 18 バンコク ア チャトリウム コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するクワトロさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:11952件
8階にプールはあったが、小さく泳ぐというよりはつかるようなプールであった。ただ、屋上にあることから日当たり良かったので、日中は日光浴ができた。プールチェアがあったり、プール用のバスタオルが置かれており良かった。
オークウッド アパートメント トリリアント スクンビット18
シリキット王太后のご逝去に際して、街は国を挙げての服喪期間となっています。国を挙げての服喪期間となっており、スクムウィット通りには服喪中の幕が飾られていました。... (クチコミを読む)
2025年は熊被害が続出しました。落石岬には人ひとりいないところで、今にも熊が出てきてもおかしくないところでした。結果的に熊は出没しませんでしたが、野生の鹿をは... (クチコミを読む)
定山渓の温泉街には新しい飲食店、パン、スイーツのお店が増えているようで活気を感じました。ふる川果日 ジェイグラッセではアップルパイを持ち帰りしましたが、とてもお... (クチコミを読む)
3/18にスーパーリッチタイランドで両替したところ、1万円に対して3110バーツというレートでした。円高傾向でバンコク市内の両替商では、軒並みレートが3000バ... (クチコミを読む)
タンソンニャット国際空港に給水設備がありました。この空港はお手洗いの数が多く、待たされることはありませんでしたが、基本的にお手洗いを出たところにその設備はありま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…