マイトリア ホテル スクンビット 18 バンコク ア チャトリウム コレクション Maitria Hotel Sukhumvit 18 Bangkok 〓 A Chatrium Collection
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
マイトリア ホテル スクンビット 18 バンコク ア チャトリウム コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するクワトロさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:11548件
8階にプールはあったが、小さく泳ぐというよりはつかるようなプールであった。ただ、屋上にあることから日当たり良かったので、日中は日光浴ができた。プールチェアがあったり、プール用のバスタオルが置かれており良かった。
オークウッド アパートメント トリリアント スクンビット18
関西空港からのフライトが予定より早く到着して、スワンナプーム空港で入国審査がほとんど待ち時間なしで通過したので、朝6時30分頃、NANA ホテル バンコクに到着... (クチコミを読む)
東京ディズニーシーに行くのであれば食事も豪華なものにしたいと考えたいところです。ディズニーシーのレストランS.S.コロンビア・ダイニングルームは、アメリカンウォ... (クチコミを読む)
赤のれんさんの営業は不定期のようで、日曜日の夜、近くに来ると営業されていたので、ふらっと入りました。お店にお休みの日や営業時間が書かれた案内はありませんでした。... (クチコミを読む)
約2カ月ぶりに吉祥寺ダイヤ街に訪問しました。国内的には商店街は衰退している傾向にありますが、吉祥寺の商店街はいつ来ても活気があります。朝早く開店前から行列ができ... (クチコミを読む)
ディズニーリゾートラインは東京ディズニーシーまでの移動手段です。モノレールだけあって揺れるので乗り心地は悪く、車輌の見た目ほど、楽しい乗りものではありませんでし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…