マイトリア ホテル スクンビット 18 バンコク ア チャトリウム コレクション Maitria Hotel Sukhumvit 18 Bangkok 〓 A Chatrium Collection
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
マイトリア ホテル スクンビット 18 バンコク ア チャトリウム コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するクワトロさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:11488件
8階にプールはあったが、小さく泳ぐというよりはつかるようなプールであった。ただ、屋上にあることから日当たり良かったので、日中は日光浴ができた。プールチェアがあったり、プール用のバスタオルが置かれており良かった。
オークウッド アパートメント トリリアント スクンビット18
渡名喜島へのアクセスは船のみで、航路は単独ではなく那覇ー渡名喜島ー久米島を結んでいます。久米島だと頑張れば船で日帰りすることもできますが、渡名喜島は1日1便のた... (クチコミを読む)
NANA ホテル バンコクのシャンプー、ボディーソープはミニボトルでした。最近、タイのエコノミーホテルは壁掛けの容器に入ったり、ディスペンサーであったりすること... (クチコミを読む)
明の十三陵は北京の中心街から離れているので、移動に片道2時間くらいかかりました。また、観光地のため、駐車場から入口まで徒歩で歩き、明の十三陵でも見て回るには約2... (クチコミを読む)
知多らーめんゆたか亭のラーメンは普通においしかったです。日本にいるときはしょうゆらーめんを食べますが、たまに、ここの赤味噌らーめんを食べたくてやって来ます。名古... (クチコミを読む)
スーリヤチャンドラのナンは注文してから焼き上げるようでした。テーブルに運ばれてきたときは、膨れているくらいでした。あつあつで、表面はきれいな油が付いていました。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…