クイーンズ カウンティ イン アンド スイーツ ロング アイランド シティ Queens County Inn and Suites Long Island City
ホテルランク
?
ロング・アイランド・シティ
このホテルのプラン予約・料金比較
クイーンズ カウンティ イン アンド スイーツ ロング アイランド シティのクチコミ
クチコミを投稿する
NI288さん(男性)
男性/ロング・アイランド・シティのクチコミ:2件
マンハッタンからは離れるが、ニュージャージと異なり地下鉄でアクセスできるし、遠くはないので気にはならない。魅力は何と言っても値段と、広い部屋に大きなベッド。
ここでよく書かれている通り、隣のガソリンスタンド兼コンビニは非常に便利。コインランドリーも駅に向かう途中にあり、長期滞在にはもってこい。
簡素だが朝食もついており、部屋に持ち帰っても良いそうなので、オヤツの分まで持ち帰った。電子レンジもあるので、夕食の残り物をドギーバッグに入れて持ち帰ったときとか便利。
客層は欧米系が多く、うるさい中国人はいなかった様子。
壁の細かいシミなどが気になった。清潔は価格以前の問題。
あと連泊の場合、基本的にシーツ交換はなし。これもどうにかならないかなー?
1.0
たどりついて、「本日は満室ですけど」「予約?してたっけ?」「楽天ねぇ…じゃらんでなかったっけ?あ、あったあった!」こんなことを言うオーナーがいますか?アロハなだ... (クチコミを読む)
2.0
恒例の西新井大師への初詣。家族の健康と幸せ、勤務先の繁栄などをお願いした後、鐘をつかせてくれたりと、いい思い出になったのですが、屋台で恐るべきじたいがΣ(゚д゚... (クチコミを読む)
アニメ「侵略!イカ娘」の聖地巡礼で来ました。いつ見ても、優しい顔をしている大仏様。きっとこの世界を見守ってくれているのでしょうか?ちなみに胎内の見学もできます(... (クチコミを読む)
プランを検索しています…