フォーシーズンズ リゾート ザ ナムハイ ホイアン ベトナム Four Seasons Resort The Nam Hai Hoi An Vietnam

ホイアン

3.64 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったりした時間をプールサイドで満喫

4.5 旅行時期:2016/06 (約8年前)
gulico924

女性/ホイアンのクチコミ:5件

1ベットルームビーチフロントに4泊しました。
インフィニティプール、朝食、朝ヨガ、スパ、サンライズ。フレンドリーなスタッフに癒される素敵なホテルです。
部屋に籠るより、メインプールで過ごす方が好きなのでプールヴィラで無くて良かったのですが、サービスの内容がかなり違う所があるようです。
部屋はメインプールの1番近くだったので、朝食のレストランへ行くのもカート要らずで便利が良かったです。
ただ潮風を受けるせいか、テラスへ出る扉の建て付けが悪く毎回困りました。メンテナンス頑張って頂きたいです。
室内はオリエンタルモダンな造りで、シックな印象。重厚感があり、落ち着いた雰囲気でした。バスタブの位置に初めは戸惑いましたが、慣れるとなんともリラックスなバスタイムです。
朝食はどれも美味しかったです。種類はあれこれある訳ではありませんが、満足な内容でした。

プールサイドでは、名前も覚えて貰ってフレンドリーに接してくれました。冷たいおしぼりとお水のサービス、1日に何回か頂くフードサービスも良かったです。

日本語の話せるスタッフは現地の方で居ましたが、辿々しい日本語でたまにタメ口になってしまう辺りが憎めない子でした。頑張ってくれてるけど、希望が伝わらない所も…彼女の事も含めてナムハイは楽しい思い出ばかりです。
ナムハイから観た美しい朝日も忘れられないです。

毎朝違う朝日。頑張った早起き。

マジックアワー

プライベートビーチ

このプールで泳ぎたくてナムハイへ!

プールサイド天国

時間ギリギリまで朝ごはん

• ホテル写真

• ホテル写真

フォーシーズンズ リゾート ザ ナムハイ ホイアン ベトナム クチコミ一覧(16)

gulico924さんが泊まったホテル

安価で広々ステイ

タイ > バンコク

友人3人で2泊利用。選んだ基準は3人で過ごしやすく駅が側にある。後ろの日程でプーケットを組んでいた為、バンコクは部屋重視で選びました。2ベッドルーム2バスルーム... クチコミを読む

お気に入りの宿

栃木 > 那須

2回目の宿泊です。派手さや華やかさはありませんが、落ち着きのある趣きとアンティークの什器などのセンスの良い宿です。客室は広すぎず狭すぎず。縁側から見える中庭が障... クチコミを読む

gulico924さんが行った観光スポット

gulico924さんが行ったレストラン

外せない1軒

栃木 > 黒磯

那須へ訪問の際には必ず立ち寄るお店の1つです。系列店のshopを一通り周り、途中で休憩するお決まりのコース。何度も訪れてますが、毎回同じ様にホッと出来る空間です... クチコミを読む

必ず行くお蕎麦屋さん

栃木 > 那須

初めて那須を訪れて以来、毎回立ち寄ってます。コシのあるお蕎麦と辛味大根のピリリとした風味にサックサクの天ぷら。店内の雰囲気も温かみがあるのにモダンで落ち着きます... クチコミを読む

gulico924さんが行ったショッピング スポット

フォーシーズンズ リゾート ザ ナムハイ ホイアン ベトナムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング