旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス スタイルズ パリ オペラ ラファイエット ibis Styles Paris Opera Lafayette

エティエンヌ・マルセル,2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.03 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シニアにおすすめ

5.0 旅行時期:2016/09 (約10年前)
bhg786

女性/パリのクチコミ:0件

静かで落ち着いていてシニアにおすすめのホテルです。客室は50㎡以上ありバルコニーもあるためかなり広く感じます。湯上りのスペースもマッサージ機があったり、読書する寝ころべるスペースがあったりとかなり癒されます。

• 中庭

車があると便利
コストパフォーマンス
すべてが上質なのでよい
客室
客室が広く、洗面スペースもゆったりとしている
接客対応
フロントでの対応とよく客室までの案内がある
風呂
露天風呂が濁り湯で良い
食事・ドリンク
上質な食事ができる
バリアフリー
全体的にフラットな印象

イビス スタイルズ パリ オペラ ラファイエット クチコミ一覧(1)

bhg786さんが泊まったホテル

リゾートホテル

栃木 > 那須

ゴルフ場も併設されたリゾートホテルです。オリエンタル館とヨローピアン館の二つがあり、オリエンタル館の和洋室に宿泊。オリエンタル館はエレベーターがないので階段で2... クチコミを読む

部屋によっては・・・

2.0

山梨 > 富士五湖

ハーベスト棟とマウント富士の二つが入っています。今回ハーベスト棟の方に宿泊しました。部屋が狭く、古く感じました。リノベーションされている部屋もあるそうですがそう... クチコミを読む

イビス スタイルズ パリ オペラ ラファイエットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング