旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Mountain Modern Sedona, Tapestry Collection by Hilton Mountain Modern Sedona, Tapestry Collection by Hilton

セドナ

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダウンタウンから少し離れた静かなホテル

4.0 旅行時期:2016/01 (約10年前)
みつ

男性/セドナのクチコミ:12件

セドナ4大ボルテックストレイルで4泊しました。
ダウンタウンが便利ですが、値が張るので、宿泊料金の比較的安い少し離れたこちらのホテルにしました。トレイルはレンタカーで移動するので、この程度の距離は問題ないです。
ツインベッドの部屋を予約しました。広めの2台のベッドに十分なスペースがあって、ゆっくりくつろぐことができます。バスも広めです。暖炉があって、冬はとても暖かです。窓からは朝日を赤く浴びる、サンダーマウンテンが望めます。コテージ風なので、朝食はレストラン棟に食べに行きます。移動に少し時間がかかります。
部屋はカードキーですが、スマホと重ねるとドアが開かなくなってしまうので、要注意です。また、ドライヤーは使い続けると、一時的に電源が切れてしまいます。

フロントと朝食レストランのある建物です

ツインの広めの部屋

窓からはサンダーマウンテンが見えます

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Mountain Modern Sedona, Tapestry Collection by Hilton クチコミ一覧(5)

みつさんが泊まったホテル

みつさんが行った観光スポット

みつさんが行ったレストラン

みつさんが行ったショッピング スポット

みつさんが利用した交通機関・関連施設

Mountain Modern Sedona, Tapestry Collection by Hiltonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング