ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン グアム リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿するブーブー○子さん(非公開)
非公開/グアムのクチコミ:8件
海外でのspaは旅の楽しみ。
ラグジュアリーな空間で、心も身体もほぐされるのは最高の贅沢。
そんなこんなで、ヒルトンのspaを利用しました。
最終日夜ヒルトン内のレストランを予約していたので、ディナーの前に施術してもらいました。
往復送迎も頼めるけど、赤いトロリーも乗り放題だったので、行きは送迎利用しませんでした。
ホテル内のspaは意外と奥まで遠かったです。
まずカウンセリングシートの記入でしたが、日本人ではなく英語オンリーでした。
ちょっと色々不便でした。
友人が体調のこともあり施術の強さとか色々希望してましたが、なかなか伝わらずこまりました。
とりあえず、携帯の翻訳機能を使いなんとか。。
それから更衣室に案内されましたが、2人にしては狭く、ロッカーも細長いのがひとつ。。
カゴもないので、とりあえず友人とゆずりあいながら、脱いだ服を床においたりして、ガウンにきがえました。
カゴや、台ぐらいあってもいいのかなって。。
そして、施術。
私的にはもう少しって思う感じでした。
フェイシャルでは、少し化粧残りがあり残念でした。
施術終了後、どうしたらいいのかわからず、シャワーを浴びるのか、着替えていいのか、戸惑いました。
エステティシャンは終わるとすぐに出て行ってしまいました。
ハーブティーが用意されてましたが、どこに座ればいいのか特に案内がなく戸惑いました。
もう少し案内などをしてもらえたらいいのにと、残念でした。。
2.5
今回初香港で、こちらを利用しました。九龍島にあり、駅から近く便利だと言う口コミを読み選びました。また空港行きのバス停も、ホテルの目の前の通りにあり、徒歩1分もか... (クチコミを読む)
2.5
ここだけは高いビルに囲まれているにも関わらずしっかり明るく気持ちいい光がさす。早朝からスクエア内のカフェは開いてるし、綺麗なスポット。かわいい色合いのオブジェも... (クチコミを読む)
香港の友人に旅行前から、ここのクッキーが買いたいと伝えていたので、香港の観光の途中に寄ってもらいました。正直車で連れて行ってもらったので、行き方とかはわからない... (クチコミを読む)
あの定番チョコレートを3種類選んで、細かく砕いてソフトクリームに混ぜたシェイクを注文。他にも色々チョコパフェや、チョコアイスのサンデーなどなど。ホットチョコレー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…