ヨイド (汝矣島) ホテル

汝矣島 ヨイド(ソウル)

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フロント日本語可

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
tigers24

男性/ソウルのクチコミ:1件

仕事で1泊しました。
結構大きめの部屋を予約してくれてて1泊朝食付きで100.000ウォン(1万円)は悪くないと思います。
歩いて15分ほどのところにIFCという大型ショッピングモールがあり、多種多様なレストランが入っていて賑わっています。
部屋は古さはありますが快適に過ごす分には問題なしです。もちろん無料で無線wifi完備です。
嬉しかったのはバスタブが大きいこと。
仕事で疲れた身体をゆっくりとほぐす事が出来ました。
利用しなかったですが、ホテルから空港にリムジンバスも出ているようです。
フロントも日本語が話せるので何かあっても相談に乗っていただけると思います。

ヨイド (汝矣島) ホテル クチコミ一覧(7)

tigers24さんが泊まったホテル

広大な敷地なリゾートホテル

沖縄 > 石垣島

初めて訪れた石垣島旅行でホテル自体はここ一択でしたが、部屋をガーデンヴィラズにするべきか、ちょっと割高なノースウィングにするべきか悩んだ挙句、ノースウィングに宿... クチコミを読む

便利な立地

神奈川 > 横浜

横浜でのコンサート鑑賞のため宿泊しました。JR関内駅から徒歩5分程度、地下鉄関内駅からだとすぐそこの便利な立地です。また観光名所の赤ランが倉庫やみなとみらいまで... クチコミを読む

tigers24さんが行った観光スポット

tigers24さんが行ったレストラン

tigers24さんが行ったショッピング スポット

tigers24さんが利用した交通機関・関連施設

ドニチカキップ

北海道 > 札幌

札幌の地下鉄を乗り回すのに持っていると便利な「ドニチカキップ」@520円土曜日・日曜日・祝日及び年末年始(12月29日から1月3日)限定で使用可能です。私たちも... クチコミを読む

ヨイド (汝矣島) ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング