ホテル エクセルシオール

フランクフルト

4.23 クチコミを見る(175件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地とコスパで駅近ホテルの中ではイチオシ!

4.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
alohaspirit

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

出張でシングル禁煙ルームに二泊。過去4・5回、真夏の時期(7-8月)を除いたほぼ全季節に滞在しましたが、大変満足です。毎回早朝フライトで来るのですが、アーリーチェックイン(11時前)を無料でしてくれました。ちなみに有料チェックインをすると、その日の朝食が付いてきます。

とにかく無料サービスが充実!ミニバーのビールまで無料とは、物価高のドイツでは大変有難い。Wifiの回線速度はイマイチですがSkypeやFBメッセンジャーでのミーティングは問題無し。動画再生はすぐに止まってしまい×。朝食のパン、チーズとスモークサーモンが美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。

部屋のアメニティはソープ兼シャンプーのみですが、香りや着色がキツクなくて好きです。

唯一難を感じるのがエレベーター。小さな2台のエレベーターは、朝はなかなか来ず、来ても満員で乗れないことも多々。混雑時間帯以外でもスローです。出入りを頻繁にする方は低層階の部屋をリクエストすることをお勧めします。また、駅側の部屋は路面電車の音が響くので、音が気になる方は、中庭側の部屋を指定すると良いと思います。

• ホテル写真

サイズは小さいですが、マットレスの寝心地は調度良いです。

ベッド向かい側のソファ。無い部屋もあります。

すべて無料のミニバー。

バスルーム唯一のアメニティ

フランクフルト駅より徒歩1分。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
シングルベッドルーム
コストパフォーマンス
値段が安いというより、内容の充実度で評価。
サービス
バスルーム
ロケーション
フランクフルト中央駅目の前です。
客室

ホテル エクセルシオール クチコミ一覧(175)

alohaspiritさんが泊まったホテル

alohaspiritさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル エクセルシオールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング