山梨県甲州市塩山三日市場2512 地図 / アクセス・施設情報

アクセスが良い温泉旅館

4.0 旅行時期:2017/08(約4年前)

Masumi Kondo

Masumi Kondoさん(女性)

勝沼・塩山のクチコミ:1件

ワイナリーのオーナーがやっている旅館のようで、
休憩どころでワインが試飲できました。(飲み放題)
また、カカオティーの試飲もやっており、
これがおいしかったです。

温泉かけ流しで、部屋のお風呂もかけ流しでした。
温泉水の持ち帰りがNGなのが少し残念でした。

クチコミ投稿日:2017/10/11

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

笛吹川温泉 坐忘のクチコミ一覧(27)

笛吹川温泉 坐忘の最安宿泊プランを探す

Masumi Kondo Masumi Kondoさんが投稿したクチコミ

Masumi Kondoさんが泊まったホテル

• 初めてのアウトリガー。グアムには何度か行ったことがあり、アウトリガーの場所は知ってましたが、利用してみて利便性のよさにびっくり!ホテルの目の前が繁華街。ホテルの... もっと見る

• 温泉かけ流しの宿。温泉水をもらいにちょくちょくお伺いしてます。お風呂は、内風呂2つ、露天風呂2つ、家族風呂2つ。内風呂2つ、露天風呂2つは時間によって男女交代制... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る