バナナ リゾート&スパ Banana Resort & Spa

カンチャナブリ

住所 Baan Tormai Daeng, Tumbol Bankao, Amphur Muang, Kanchanaburi

のんびり過ごせるリゾート

5.0 旅行時期:2016/02 (約5年前)
    onigiri

女性/カンチャナブリのクチコミ:1件

クウェーノイ川沿いの、いかだ(ペー)タイプのリゾートです。川に浮いている客室がいくつかあって、陸地側にレセプションとレストランがあります。
    いかだと言っても、とても立派な建物で、一見陸続きかのように見えますが、飛び跳ねると若干揺れる感じがしますので、川に浮いていることが分かります。陸地側にもリバービューの客室がありました。
    部屋はとてもきれいで快適でした。スタッフの方もみな親切でよかったです。ただ、併設のレストランの食事が、そんなにいうほど美味しくなかったです。回りになにもないため、選択肢がないっていうのが難点。何日もいたら、このホテルには飽きなくても、食事に飽きると思います。
    とにかく回りにはなんっにもありませんので、自転車を借りて散策したり、リゾート内でのんびり過ごすしかありません。朝起きて見る川の景色、空気はサイコーです。こののんびり感と、居心地の良さのせいで、延泊しました。
    リクエストすれば、バスターミナルへの送迎がありますので、車がなくても大丈夫です。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ラフト(いかだ)タイプの部屋

バナナ リゾート&スパ クチコミ一覧(1)

onigiriさんが泊まったホテル

onigiriさんが行ったレストラン

onigiriさんが利用した交通機関・関連施設