旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オーストリア トレンド ホテル ボセイ

ウィーン

3.31 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が郊外である以外は良好です

4.0 旅行時期:2016/07 (約9年前)
プリモバンダイ

男性/ウィーンのクチコミ:1件

ツアーで2連泊しました。場所はウィーンの郊外にあり、道路から少し入り込んだ分かり難い場所でした。
ホテル前の宿泊者用駐車場は比較的大きく、バスや自家用車が駐車できます。
周囲にはゴルフ場、横にはイベント会社の武道館に似たイベント施設と駐車場があり、郊外にもかかわらず歩道や自転車専用路が綺麗に整備されている場所でした。
アメニティーはツアー利用であったことかも知れませんが、シャワーキャップと備え付けの液体ソープのみです。
室内は豪華ではありませんが十分広く、水回りを含めた設備も新しく綺麗で使用上の問題はありませんでした。
但し、他の宿泊者の部屋では、排水が良くなかったと話していました。
朝食会場は、広かったのですが1泊目と2泊目の場所が変わりました。品数も豊富で豪華でおいしかったです。
Wi-Fiは無料で速度は普通で問題なく繋がりました。

正面です、周囲も清掃されていてきれい

エントランスはすごく広い

ごく普通のベッド、室内の広さも十分

• ホテル写真

使用勝手は良好

使用勝手は良好

バスと洗面にあった液体ソープ、それとシャワーキャップのみ

朝食ルーム、広さは十分

朝食の一部、色々あり、美味しかったです

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
5階、ツインルーム
コストパフォーマンス
かなり良いです
サービス
アメニティーを除き良いです
バスルーム
特に問題なし
ロケーション
ウィーン郊外で周囲は静か
客室
豪華ではありませんが良いです

オーストリア トレンド ホテル ボセイ クチコミ一覧(13)

プリモバンダイさんが泊まったホテル

オーストリア トレンド ホテル ボセイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング