コプソーン タラ ホテル ロンドン ケンジントン Copthorne Tara Hotel London Kensington

ケンジントン(ロンドン)

3.53 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食は充実しています(チェック機能に???)

3.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
tonton

女性/ロンドンのクチコミ:3件

朝食はつけなかったので、2泊目の朝デポジット用にカードを持ち入口に。部屋のkeyを見せて声を掛けたらそのまま向かいの別の食堂へ促されました。そちらでは、部屋番号のチェックもなくフリーに食事ができました。内容は、先に行った食堂(2回目の宿泊で知っていた)より品数は少なかったですが、ハム・チーズ・ベーコン・焼きそば・煮豆等もあり問題なくいただきました。料金はどうするのかとチェックアウト時にヒヤヒヤシテいましたが、料金はスルーしたまま会計終了。また、同じ受付の方だったのですが「ONE?」と聞かれ「YES」と答えたら、品数豊富な食堂へ入れてくれました。結局後で調べたら、53ポンド分ご馳走になりました。チェック機能は???です。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
スーペリア ダブル
コストパフォーマンス
物価高のイギリスなら、まあお得な方ですね。
サービス
2.0
チャックアウトの時にフロントに誰も居なく、呼び出しベルもなくて困った。
バスルーム
上下に可動できるシャワーがあり、背の低い私でも使いやすかった。
ロケーション
High Street Kensington駅から2,3分にあります。
客室
特に不自由はありませんでした。

コプソーン タラ ホテル ロンドン ケンジントン クチコミ一覧(32)

tontonさんが行った観光スポット

tontonさんが行ったレストラン

tontonさんが行ったショッピング スポット

コプソーン タラ ホテル ロンドン ケンジントンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング