Studio Stradun Studio Stradun

ドブロブニク

住所 Ulica Između Polača 12, Dubrovnik

旧市街のど真ん中です

4.0 旅行時期:2016/06 (約5年前)
    happpy

男性/ドブロブニクのクチコミ:11件

旧市街のメインの通りから1本入ったところで大変便利です。簡単なキッチンがついている部屋に宿泊しました。小さな冷蔵庫、鍋などもあるので調理も可能です。個人の経営なので、部屋の鍵をとりに行ったりなどが必要となります。旧市街に宿泊したい場合にはおすすめですが、夏は夜まで少し外は騒々しいかもしれません。支払いは現金で要求されましたのでクーナかユーロの紙幣の準備をしましょう。

キッチンには皿やフォーク・ナイフなどがあります。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    シングル
    旧市街の大通りから1本入ったところにある

Studio Stradun クチコミ一覧(3)

happpyさんが泊まったホテル

大浴場あり

北海道 > 札幌

地下にサウナもある大浴場があるホテル。駅から5分ほど歩きますがビジネス街で環境もよいです。目の前に北海道庁がありました。レストランの朝食がセット形式でしたが、食... クチコミを読む

• 駅近

駅近

東京 > 上野・御徒町

上野駅から徒歩10分圏内にあるホテルです。環境も悪くない。近くまでくると看板も大きく、場所も見つけやすいところにありました。上野界隈の観光におすすめできます。フ... クチコミを読む

happpyさんが行った観光スポット

happpyさんが行ったレストラン