デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿するあきこさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
毎回グアムにくると宿泊するホテル。立地もよくて何をするにも便利です。
今回は隣のディシタニホテルができてから初めての宿泊でした。
現地オプショナルツアーの集合場所はすべてディシタニホテルロビーでしたが迷うこともなくわかりやすかったです。
ホテルについてですがハウスキーピングの時間が9時から17時の間に行われるということでしたが特に時間のリクエストをしていなかったので今回は16時半すぎからということが2日連続たったためプールから帰ってきてもオプショナルツアーから帰ってきてもまだ終わっていない状態でした。さらにバスタオルが忘れてしまったりもしましたが連絡すると「SORRY!」とすぐに持ってきてくださいました。
3日目からは午前中のハウスキーピング希望とフロントに連絡するとすぐに対応してもらえました。
また帰国日に午前中、チェックアウトまで時間があったのでホテルのチャモロ文化アクティビティに参加。
AM11時からのカヌー作りに参加したく前日からコンシェルジュに確認をしていましたが当日時間になってもアクティビティが始まらず時間過ぎてから違うアクティビティがきてしまいコンシェルジュ確認。結局、予定より30分おくれてカヌー作りが始まりました。
でもこれではチェックアウトが間に合わないと思っていたらコンシェルジュが気を利かせて無料でチェックアウトを1時間遅らせてくださいました。
全体的にのんびりしている感じは否めませんが交渉すればすぐに対応していただけるホテルです。子供たちは遠慮していたらダメなんだということを学んだようです。
女性向けのホテルというだけあって部屋のアメニティグッズも豊富。ロビー横にデトックスウォーターとコーヒーの無料サービスあり。ヨガの部屋もあり自由にできる。大浴場内... (クチコミを読む)
プランを検索しています…