コマネカ アット ラサ サヤン ウブド ホテル Komaneka at Rasa Sayang Ubud Hotel

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.86 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺望はないけれどウブド中心。便利でキレイでホスピタリティ溢れるホテル。

5.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
らーちゃん

女性/バリ島のクチコミ:11件

DX3305号室宿泊。コマネカグループのホテルでは一番新しいのでキレイで過ごしやすいです。部屋は動線が良く実際の広さよりも使い勝手に優れています。ウブド中心部にあるので歩いて行動する予定の人にはオススメですしコマネカ4軒のなかでは最も安いので気軽に宿泊できます。DXの部屋に眺望はありませんがベランダ自体は広いですし、ベランダに置いてある蚊よけスプレーはいい香りで蚊とか気にしてなくても毎日シュッシュッと振りかけてました。
眺望が気になったら系列のビスマやタンガユダに朝食やアフタヌーンティーに出かければ良いのでは?
でもラササヤンのパブリックプールは昼間観光に出かける人が多いせいか私達が宿泊した2日間とも空いていました。
ルームサービスもホテルとしては良心的価格で(メインの惣菜で1000円以下デザートは500円以下が多い/2016年7月時点)頼みやすいので2日間とも頼んでしまったくらいです。
もちろんホスピタリティは溢れてましたよ。
次回ラササヤン宿泊を中心で考えたいくらいです。

コマネカってやっぱり良いんですね。

使い勝手の良い客室

コマネカ アット ラサ サヤン ウブド ホテル クチコミ一覧(37)

らーちゃんさんが泊まったホテル

コマネカ アット ラサ サヤン ウブド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング