グリーン フィールド ウブド Green Field Hotel Ubud

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.54 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウブド観光の拠点としてオススメです。

4.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
らーちゃん

女性/バリ島のクチコミ:11件

使いやすい規模のホテルです。513号室に宿泊しましたがベランダからの景色も良く開放感ありました。
バスルームはシャワーカーテンで仕切るタイプだったので最初抵抗感があり507号室とチェンジお願いしたけど他の宿泊者がいたのでそれは叶いませんでした(予約時に507号室か513号室を希望したので最初の希望は叶ってます)

ちなみにお湯はちゃんと勢い良く出ました。
アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯ブラシセット等ありましたが持参するかココスーパーで買った方が良いですね。
海外のドライヤーは風力が弱なので今回は持参しました。

ホテル近くにはワルンやレストラン、BAR、街スパ、ココスーパーなどが有り歩いていける距離で大抵の事はできます。
無料送迎の車も夜22時くらいまでなら車に空きがあればいつでも頼めるようです。
フロントも簡単な日本語が通じる方がいます。

朝食の品数は多くないので数日の滞在で飽きてしまうかもしれません。
スイカジュースは美味しいですよ。

ホテルには2つのパブリックプールがありフロントに近い方が塩水プールです。
どちらも大人の足が届かない深さなので、お子様は絶対浮き輪持参で。
フロントから遠い方の真水プールは日当たりも良く近くにホテルのスパがあります(今回は時間が合わずに利用していません)

便利で快適に過ごせます。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
513号室。スーパーデラックスタイプ。2階建て棟の2階部分。
コストパフォーマンス
スーパーDX一泊9千円程。客室内装と設備だけの比較なら同価格でもっと良いとこあるかも。
サービス
フロントは少し日本語できる方がいます。スタッフも笑顔。部屋の掃除もちゃんとしてくれます。
バスルーム
広いバスルーム。シャワーの仕切りがシャワーカーテンなのが好みではなかったが。
ロケーション
歩ける範囲でワルン、スパ、カフェ、スーパー等揃ってます。
客室
部屋の広さは合格点。ベランダからの景色は良好。

グリーン フィールド ウブド クチコミ一覧(21)

らーちゃんさんが泊まったホテル

グリーン フィールド ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング