グランド ホテル スイス マジェスティック オートグラフ コレクション Grand Hotel Suisse Majestic, Autograph Collection

モントルー

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅前でお手頃レイクビュー☆

4.5 旅行時期:2014/05 (約10年前)
アルルのゴッホ

女性/モントルーのクチコミ:1件

モントルー駅から近く、湖の眺めるテラスも付いていて、値段もスイスにしては高くなかったので4連泊しました。
中国人の宿泊客が多く、フロントにも中国人の方がいました。
出入口にポーターはいなく、数段の階段がありますが、隣のスロープを使えばなんとかなりました。
特に気の利いたサービスはなかったですが(要望したわけでもないですが)、逆に気軽に泊まれました。
高級感を求めて泊まられると、少し違うのかなと思います。
窓からの景色もいいので、レイクビューのお部屋を指定して、泊まられるといいと思います。
近くにはスーパーもあり、駅前なので鉄道の旅にはとても便利です。
モントルーを拠点に、シャモニモンブランやロッシェドネ、エビアン、ヴェヴェイ、ローザンヌ、ゴールデンパスライン等、鉄道の旅を楽しみました。

湖の方から見えるホテル外観です

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
Deluxe room with lake view
コストパフォーマンス
ロケーション
駅からすぐ
客室
レイクビュー!

グランド ホテル スイス マジェスティック オートグラフ コレクション クチコミ一覧(9)

アルルのゴッホさんが泊まったホテル

グランド ホテル スイス マジェスティック オートグラフ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング