ホテル ディオクレツィアーノ Hotel Diocleziano
ホテルランク
?
ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ディオクレツィアーノのクチコミ
クチコミを投稿するhamuchanさん(女性)
女性/ローマのクチコミ:64件
初めてのローマ滞在でしたが、いろいろ口コミを読んでこのホテルに決めました!本当に素敵なホテルでした。お部屋も十分な広さで、バスルームも清潔感がありました。冷蔵庫の飲み物はサービスで、補充もしてくれました。朝食も、いろいろありましたし、しぼりたてのオレンジジュースはとても美味しかったです。ホテルのスタッフの方々、みなさんとてもフレンドリーで丁寧に接客して下さり、本当にこのホテルにして良かった!と思いました!テルミニ駅にも近いですし、行き先によっては、ホテルのすぐ近くのバス停も利用できて便利でした。朝食前に、492のバスでトレヴィの泉に行きましたが、人が少なくてゆっくりとできました。ぜひ、またローマに来てこのホテルに泊まりたい!と思います!!!
ベノア地区にあるので、空港や流行のエリアからは離れているからか、宿泊料金はリーズナブルだと思いました。日系ホテルなので、日本人のツアーで利用されているようです。... (クチコミを読む)
台北に来たからには、ぜひ夜市に行きたい!と思い、ホテルからほど近いこちらの夜市に行きました。休日前日だったせいか、夜市は人でいっぱい!せまい通路なので、歩くのも... (クチコミを読む)
プランを検索しています…