旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Negrecoste Hotel & Spa Negrecoste Hotel & Spa

エクス=アン=プロヴァンス

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Aix のシャンゼリゼと呼ばれるミラボー通りに面するキレイなホテル。 オススメです!

4.5 旅行時期:2016/07 (約10年前)
deracine

男性/エクス=アン=プロヴァンスのクチコミ:2件

Aix-en-Provence のシャンゼリゼと言われる(フランス人のガイドいわく)ミラボー通りに面するキレイでしゃれたホテル

ビュッフェ形式の美味しい朝食が12ユーロで食べられる。ホテル前のテラスで食べれば「おフランス人」になれる?

ただ初めての人には以下のように戸惑うことも多い

1)小さなエレベーターがあるが自動ドアではない!  特に降りるときは日本式に自動でドアが開いていると思っていると頭をぶっつけることあり、注意が必要
乗る時も自分でドアを開ける必要あり

2)部屋に入ったらドアそばのキー差し込みスロットにカードキーを差し込まないとバスルームの照明が点灯しない(部屋もそうだったかな?)

3)縦に長い大きな窓には電動ブラインドあり。窓の左横にあるスイッチで操作する

4)最大のギミックはロッカーの使用方法。部屋の高さを活用するためだろうか、とんでもなく高いところにロッカーがある

高身長の外人さんはいざ知らず、低身長の客は毎回ベッドに上って着替えるのかと案じたら、、、以下写真を参照して使い方を理解して下さい

部屋に使用方法を書いたパンフレットも見当たらず、初めての皆さんは使用方法が分かるのかなあ~

プラタナスの広い並木道が美しいミラボー通り、隣はみやげショッ

部屋はダブル

手が届かないほど高いところにあるロッカー、その使用方法は、、

中央にぶら下がっている取っ手を強く下に引くとハンガーが下がる

ロッカー下のミニバーとセーフティ・ボックス

ベッドサイドに iPhone の充電器があったのには助かった

コンセントは多くあり、不自由はしなかった

ビュッフェ形式の朝食をテラスでとった。隣はみやげ屋

フロント横には共用のパソコンがあった

ビュッフェ形式の食堂、美味しかった

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
中庭に面したダブルベッド
コストパフォーマンス
カフェテラスで食べられるビュッフェ朝食込みで15千円はまあまあ?
サービス
評価なし
フロントは皆愛想が良かった
バスルーム
評価なし
最初3泊した部屋は大きなバスタブ付きだった。ドライヤーが強力で衣類の乾燥に役立った
ロケーション
何と言ってもミラボー通りにあり、マルシェやショップも多く楽しい。ツアー発着場所も近く便利
客室
天井が高くて気持ちが良い

Negrecoste Hotel & Spa クチコミ一覧(5)

deracineさんが泊まったホテル

deracineさんが行った観光スポット

deracineさんが行ったレストラン

deracineさんが利用した交通機関・関連施設

Negrecoste Hotel & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング