ザ ウェスティン クアラルンプール The Westin Kuala Lumpur
ホテルランク
?
ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ウェスティン クアラルンプールのクチコミ
クチコミを投稿する
funnyさん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:1件
【立地】
今年2016のGWはマレーシア!ブキッビンタンが1番便利で買い物もたくさんある繁華街*.★★.*
パビリオンは毎日行っちゃいます~なので目の前のウェスティンにしてみました
【良い点】
■場所が良いのにリーズナブル
■朝食が種類豊富で、パンコーナーが充実してまさにベーカリーそのもの
■ウェスティンスイートの部屋は、とてもリビングが広く(予想していたリビングの2倍の広さ)、ベッドルームも分かれていて快適でした
【悪い点】
■ネット予約ではなく、電話で予約していて13時にアーリーチェックインにしたのに部屋が出来てなかった。結局14時過ぎにチェックイン
■前回ウェスティンの後ろにあるリッツカールトンに泊まったので、比べるとリッツカールトンのが高級感がありました
■ランドリーがないのが残念。ホテルのクリーニングに数点だけ出したら5千円しました
■5泊しましたがエレベーターのキーが何度かエラーになり変えてもらいました
アブダビ行きが決定して、まずこのホテルに泊まることが1番の目標でした。笑観光ツアーにもエミレーツパレスホテルの外観見学など組み込まれているくらい有名なホテル*.... (クチコミを読む)
プランを検索しています…