旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カントンカム ホテル Khanthongkham Hotel

メーサーイ

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メーサイのイミグレのすぐそばのきれいなホテルです。

4.0 旅行時期:2016/07 (約9年前)
さいたま

男性/メーサーイのクチコミ:14件

国道に面しているホテルで、イミグレに近いためタチレクへの出入国やメーサイ市内の観光、黄金トライアングル等への交通の便が良い立地条件にあります。
国道を超えると、ワット・ドイワオへの上り道が続ていて市内の素晴らしい眺望が得られます。
客室内は、広く、掃除の行き届いたとてもきれいなホテルで、気が休まります。
夜ともなると、国道に屋台が立ち並び、とても賑やかな雰囲気となります。

カントンハムホテルの国道側の入り口の様子です。

カントンカムホテルは国境のすぐ南側にあり、国道に面しています

カントンハムホテルは、イミグレのそばにあり、出入国に便利です

カントンハムホテルのフロントです。明るい雰囲気になっています

カントンハムホテルのフロント側面です。信仰心が感じられます。

廊下からガラス窓越しに見る客室内の様子です。

客室内のベッド周りの様子です。落ち着いた感じになっています。

ベッドの横には、机、椅子、テレビ、鏡等の調度品があります。

トイレとシャワー室は、大理石風造りになっていて、とてもきれい

シャワー室は、段差があり、区切りもあるため、とても快適です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

カントンカム ホテル クチコミ一覧(1)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

カントンカム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング