Guangzhou Country Garden Airport Phoenix Hotel Guangzhou Country Garden Airport Phoenix Hotel

広州

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

九寨溝旅行の前泊の宿として利用しました

3.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
ミセスK

女性/広州のクチコミ:29件

広州空港朝8時半発の直行便で九寨溝に行くために前泊の宿として利用しました。
夜分の到着、早朝の出発ということで、値段が高くなく、空港に送迎してくれる宿を選びましたが、思ったより大きくて綺麗なホテルでした。
到着時シャトルバスをお願いしましたが、広い空港をさんざん歩き回ったにもかかわらずバス乗り場がわからずタクシーを利用しました。ところが空港のきちんとしたタクシー乗り場から乗ったにもかかわらず、メーターなしで法外な料金を吹っかけられました。
ホテル内はゆっくり見ている時間もありませんでしたが、室内は清潔で快適でした。バスタブはないけれど水圧はしっかりしていて、シャワー・洗面所・トイレともストレスなく利用できました。
朝は6時のシャトルバスをチェックイン時に予約して、無事予定の飛行機に乗れました。

まだ解決していない問題がデポジット。一人400元計800元という宿泊費より高いデポジットをチェックイン時にカード決済で支払わされました。朝その返金の手続きをしようとしたところ機械がうまく作動せず、何回やってもできませんでした。フロントにはスタッフが一人しかおらず、チェックアウトのお客さんがどんどん下りてくる。シャトルバスの時間が迫ってくる・・で、仕方なく後できちんと処理をしておくというスタッフの言葉を信じてバスに乗りましたが、カードの支払い明細がこないとどうなっているのかわからない状態。こういうところが中国ですね・・

ホテルの外観:向かって左側

正面右手側にあったオブジェ

ロビーのお洒落なシャンデリア

落ち着いた客室

• ホテル写真

クローゼットの中には防炎マスク?

• 廊下

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Guangzhou Country Garden Airport Phoenix Hotel クチコミ一覧(1)

ミセスKさんが泊まったホテル

ミセスKさんが行った観光スポット

ミセスKさんが行ったレストラン

ミセスKさんが行ったショッピング スポット

ミセスKさんが利用した交通機関・関連施設

Guangzhou Country Garden Airport Phoenix Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング