Crowne Plaza Phuket Panwa Beach (SHA Extra Plus) Crowne Plaza Phuket Panwa Beach (SHA Extra Plus)

プーケット

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光しない人のための美しいリゾート

5.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
tarosa

男性/プーケットのクチコミ:1件

空港から遠く、観光地からも遠いです。でも、リゾートとしてはとても素晴らしかったです。なので、観光せずに滞在型バカンスを楽しみたい人向きです。
私が泊まった部屋は、部屋からすぐにプールに入れるアンダマン プールスイートで、メゾネットタイプの部屋。海は、昼間は引き潮で遊べないので、基本的にプールで楽しみたい人には最高です。景色もものすごくいいです。
食事は、メインレストランとイタリアンレストランしかありませんが、美味しいです。朝食も毎日変わるので、飽きることはありませんし、美味しいです。
ホテルの周りには、小さなタイレストランと小さな食料品店、タイマッサージ店くらいしかありません。なので、昼食はルームサービスを頼むことが多かったです。
私が行ったときは、中国人が多くて、ちょっとうるさかったです。でも、中国人は観光に出かけるので、朝と夜しかいません。
このリゾートに6泊しましたが、私の暮らし方は、朝食を食べたら、スポーツジムでトレーニング。その後、プール。ルームサービスで昼食後、持参したDVD鑑賞。15時過ぎに再びプール。夕方シャワーを浴びて、18:30にディナー。夕食後、部屋に戻って、再びDVDを見ながら晩酌~寝る。というスケジュールです。あと、たまにマッサージ。
もちろん、到着した翌日に、ショッピングモールのセントラルフェスティバルに酒とつまみを買いだめします。
タイのお酒の販売時間が、11時~14時、17時~24時と決まっているので、11時に買いに行きます。リゾートからショッピングモールまでは、タクシーで20分程です。

観光に興味のない人には、最高のリゾートです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
アンダマン プールスイート
コストパフォーマンス
このレベルのリゾートならば、安い!
サービス
ルームサービスがリーズナブルで、いいです。
バスルーム
シャワーの出もよかったです。
ロケーション
部屋やプールからの眺めが美しいです。
客室
部屋はきれいで清潔ですが、雨漏りがしました。

Crowne Plaza Phuket Panwa Beach (SHA Extra Plus) クチコミ一覧(7)

Crowne Plaza Phuket Panwa Beach (SHA Extra Plus)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング