ヒルトン ヌメア ラ プロムナード レジデンシズ Hilton Noumea La Promenade Residences
ホテルランク
?
ヌメア
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ヌメア ラ プロムナード レジデンシズのクチコミ
クチコミを投稿するxingcaiさん(女性)
女性/ヌメアのクチコミ:1件
滞在中、自炊しようと思っていたのでキッチン付きのこちらに決めました。
対応もよく、日本語スタッフには滞在中1回しか出会いませんでしたが、日本語ができる人もいます。
レストランの予約やバスの予約確認もしていただけました。
とにかく部屋が広く、1ベッドルーム予約のはずが2ベッドルームの角部屋にしてもらえました。掃除も丁寧です。家電も冷蔵庫、電気ケトル、レンジ、オーブンなどそろい、洗濯機も説明書付きで十分使えました(洗剤はいつも使っているものを持っていきました)。
滞在中はカードキーで、エレベーターや宿泊棟に入る玄関を開けるのに使用。
wifiは24時間のみ無料でした。
プールもぬるま湯温度で利用でき、この時期寒かったのでちょうどよかったです。日本語の宿泊説明書みたいなものをくれるので、施設の利用についてはそちらを確認しました。
※歯ブラシはありません。部屋用スリッパもなかったので、持っていくとよかったなぁと思いました。バスタブがあるのは良かったです。お湯も一定使用すると、出なくなりますが気になるほどでは無かったです。
立地とインフィニティ―プールはグッドでした。ただ、湿気の臭いがきついのと、キングサイズのベットって意外と狭いんだな~という印象を受けました。歩いてたいがいのとこ... (クチコミを読む)
・おすすめは回廊です。何本も白く美しい柱が並ぶ姿は圧巻。・はじめに、テントの中で荷物チェック。そして女性はアパヤを借りに、地下駐車場の一角にある部屋へ。黒づくめ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…