コンラッド センテニアル シンガポール Conrad Centennial Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.38 クチコミを見る(222件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エグゼクティブラウンジがよかったです

5.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
nao

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

ヒルトンのWEBサイトからエグゼクティブルームを予約して宿泊しました。
エグゼクティブルームはお部屋が空いていたら18時のレイトチェックアウトが可能だったからです。
夜23時30分過ぎにシンガポール到着のため、あらかじめその旨とシャンプーセットなどのリクエストを入れておきました。

ヒルトンゴールドVIPであるためか、部屋には無料の水のペットボトルと、ウェルカムフルーツ、チョコレート、沢山のシャンプーセットなどが部屋にセットされていました。ヒルトンメンバーはWIFIが無料です。WIFIアクセス方法はフロントで教えてもらえます。
エグゼクティブラウンジの食べ物が充実していました。

クローゼットには、金庫、バスローブ、使い捨てスリッパ、アイロンが用意されていました。

大きなショッピングモールのすぐ近くで、ちょっとがんばればマーライオンまでも歩いて行けます。

エグゼクティブラウンジの朝食。フルーツもたくさん

エグゼクティブラウンジのティータイム。いろいろなスィーツ

利用目的
部屋タイプ
エグゼクティブルーム キングベッド
コストパフォーマンス
サービス
スタッフの皆さん親切でした
バスルーム
バスタブとシャワーブースがあります
ロケーション
マリーナ地区でショッピングモールの近く
客室
広々としていました

コンラッド センテニアル シンガポール クチコミ一覧(222)

naoさんが泊まったホテル

コンラッド センテニアル シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング