The Lodge on Route 66 The Lodge on Route 66

ウィリアムズ

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光の拠点という様なウィリアムズの街の過ごしやすい宿

4.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
toshi_compass

男性/ウィリアムズのクチコミ:1件

キングマンからグランドキャニオンへ向かう途中でチェックインし荷物を部屋に預けてからグランドキャニオンへ行きました。ウィリアムズはルート66、グランドキャニオン、セドナ各方面への観光の拠点としても良い所ではないかと思いました。宿から徒歩数分でお土産屋、レストランへ行けるので立地も良いです。部屋も広くて綺麗でした。テレビはリビング、寝室にそれぞれ設置してありました。バスルームはお湯の出も良く清潔で問題ありませんでした。夜も静かで快適に眠る事が出来ました。朝食はパンと自分で作るワッフル、ヨーグルト、バナナ、各種飲み物と品数が少し少ないかと感じました。全体的には非常に良い宿だと思いました。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
朝食が種類が若干少ないかと。店員さんの問題はありません。
バスルーム
お湯の出も良く問題ありませんでした。
ロケーション
少し歩けばレストラン、お土産屋もある良い立地と思います。
客室
清潔感のある部屋でした。特に不満に思う所はありません。

The Lodge on Route 66 クチコミ一覧(1)

toshi_compassさんが泊まったホテル

toshi_compassさんが行ったレストラン

The Lodge on Route 66のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング