アンコール パラダイス ホテル Angkor Paradise Hotel

シェムリアップ

3.53 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お湯があまり出ない

3.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
Ichiya Yagi

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

空港送迎無料ということだったのでメールにて飛行機の到着時間と便名を連絡しました。返事は「喜んでサービスをしています。」という返事で具体的にどこで待っているとか何も書かれていませんでした。果たして本当に迎えに来るのだろうかと半信半疑で空港の外へ出るとローマ字で私の名前を書いたプラカードを持って迎えにきてくれてました。空港でビザの手続きをしていたため空港を出るのが遅くなり、誰も居なくった後で空港を出たのですが、ちゃんと待っていてくれました。ホテルの送迎はバンですがクーラーが効いてとても快適でした。ホテルに着くと冷たいお茶とおしぼりを渡してくれてチェックインをしました。ホテルには11時頃着いたのですが無料でチェックインさせてもらえました。部屋まではポーターが荷物を運んでくれて一流ホテルに泊まったような気分にさせてもらえました。部屋はプールビューよりシティービューの方が安かったのでシティービューの部屋にしました。このホテルの口コミを読んでいるとプールビューがお勧めと書いてあって部屋に入るまでちょっと後悔しましたが、4階の部屋だったで景色も良くベランダからシェムリアップの街に沈む夕日を見られて最高でした。3階以下だとホテルの前の家が邪魔して景色も見えず他の口コミとおり最悪かも分かりません。部屋は申し分ないのですがお風呂は他の口コミ通り良くありません。お湯があまり出ないので暖かいシャワーを浴びようと思ったらチョロチョロシャワーしか浴びれません。バスタブもお湯だけ入れてやっと入れる温度です。熱い風呂に入りたい人にはこのホテルはお勧めできません。朝食はバイキングで可もなく不可かもなくというところです。ホテルのスタッフは全員が流暢な英語をしゃべるのでとても聞き取りやすく親切でした。ホテルのプールは段々に水深が深くなるプールで深いところは2メートルを超えているので子供連れは注意が必要です。ホテルの斜め前には戦場カメラマン一之瀬泰三氏が通った有名なレストランがあります。

ホテルのベランダから見える夕日です

ホテルのプールです

2.0
お湯が少ししか出ない
ロケーション
客室

アンコール パラダイス ホテル クチコミ一覧(27)

Ichiya Yagiさんが泊まったホテル

アンコール パラダイス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング