グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広い部屋

4.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
また行きたいなぁ〜

女性/バリ島のクチコミ:1件

春休み、家族3人で行ってきました。
多分、1番下のランクの部屋です。1階の部屋でした。
口コミ通り!!ビックリの広い部屋です。

バスタブとシャワーは別でした。ゆっくり洗えるし、のんびりと湯船につかる事ができました。バスタブからは、ベッドルームが見えるんですが、これが非日常的で、リゾートに来た!って感じ。

クローゼットには、ハンガーが沢山用意されていて、女3人分十分ありました。引き出しもありますし、仕分けが楽でした。そこに、貴重品が入れられる金庫があります。
アメニティーグッズも、一通りありました。
お水も、毎日補充してくれました。

ベッドルームは、ベッド2つの他に、私より大きくなった娘用に、ソファーベッド?もありました。これが、広くて、2人位寝れるんじゃないかな?
両脇が囲まれいるので、寝相が悪くても、落ちない。寝心地が良さそうでした。

外には、テーブルとイス。ここでのんびりとお庭を見て過ごさなかったけれど、水着など、ロープを張って、干していました。人も通らないから、安心&便利。

プールは、幾つかありました。スライダーは、子供のお気に入り。
ホテル前のビーチは、朝は、遠浅。昼頃までに だんだんと、海水が深くなり、波も出てきます。
浮き輪などを持って行った方が、プカプカ浮いていられて、楽しいです。波が穏やかな辺りまで進むと、やっと足が付く位の深さになり、波もあるので、浮き輪があった方がいいと思います。ゴーグルもあるといいかも。もちろんプールでも、浮き輪などがあった方が、断然楽しいです。ホテルでは、貸出はしていないと思います。あと、プールバック、携帯を入れる防水の入れ物があると便利かも。
海には、魚はいなかったけれど、キレイなコバルトブルーで、海水は暖かったです。砂浜には、カニがいました。5cm位の大物も。人が来ると巣穴に隠れてしまうので、よく見ていないと、見つけられないかも。

ホテルでの食事は、朝食と1回だけパサールセンゴールと、ランチにプールバーで。
朝食は、3箇所で食べる事が出来たのですが、いつもガーデンカフェで。野菜もフルーツもパンも沢山種類がありました。ハムやヌードル、卵料理など色々ありました。野菜とフルーツを中心に沢山いただきました。

プールバーでは、ピザを頂きました。美味しかったです。ココナッツジュースは、南国気分で。

夕食は、1回だけ パサールセンゴールで。大人2人子供1人で、約RP1890000。
だいぶお高いけれど、せっかくだし。
ゆったりと、バロンダンスを見ながら、食事を頂き ました。
野外だしいちを、食事前に、虫除けスプレーをしておくといいかもです。

夕食は、ホテル前のバリコレクションでも。
3人で3000円位で食事ができます。ホテルでは、有料(ランクの下の部屋なので)なWi-Fiも、ここで食事をすると使えます。お店の人に、声をかけて下さい。初日しか食事はしませんでしたが、お店の近くで使えるため、毎晩LINEのために来ました( 笑 )
あとバリ島では、JCBのカードで支払いすると、割引されるお店があるので、持って行くといいと思います。
広いのに、夜しか行けなかったで、バリコレクションの半分のお店しか見れませんでした。

ホテルには、日本語を話せるスタッフがいます。他のスタッフも簡単な日本語が話せるので、心強いです。

あと、ホテルの部屋以外は、何処も 冷房が弱いです。朝食も、汗がタラッ~って感じでした。他の国は、室内は、冷房ガンガンで寒い の印象が強いけれど、バリは、自然の風を大切にしているのかな。扇子は、邪魔にならないし必要かも。

パサールセンゴール

• 朝食

朝食

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランド ハイアット バリ クチコミ一覧(186)

グランド ハイアット バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング