ホテルサンルート台北 Hotel Sunroute Taipei
ホテルランク
?
士林 シーリン,圓山,民権西路駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテルサンルート台北のクチコミ
クチコミを投稿するkkazuh101さん(男性)
男性/台北のクチコミ:28件
台北は全体的にホテル料金が高めですが、1万円程度で宿泊できるホテルとしては、一番コストパフォーマンスが高いと思います。
また、桃園国際空港からの高速バスも目の前に止まり非常に便利です。
観光においていも地下鉄とバスでほぼすべての場所に行けます。
また、全室バスルーム付でシャワーが固定式ではないのは非常にいいです。さらにアメニティーも完備で、歯間ブラシがあるのは、ここだけではないでしょうか。
フロントのスタッフも全員日本が通じるので、非常に頼りになります。
長野の善光寺が有名ですが、甲府にもありました。長野の善光寺の後に作られたそうです。武田信玄が国に帰りたいといお告げをしたことで、建立されたそうです。お寺など見ご... (クチコミを読む)
最初、ディナーに行った際におざらが売り切れだったので、ランチで挑戦しました。おざらは夏限定の冷たいほうとうです。とにかく混んでいるので、時間に余裕をもって訪れて... (クチコミを読む)
お土産物を購入するには最適な場所です。駐車場も広く、ゆっくりと買い物ができます。酒蔵や芋ケンピなどの製造も見学できます。ビュッフェレストランもあり、このあたりの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…