旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サントリーニ パレス Santorini Palace

サントリーニ島

3.24 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

坂の上にあります

3.0 旅行時期:2016/05 (約10年前)
トントカミン

女性/サントリーニ島のクチコミ:3件

サントリーニ島の交通事情はのんびりしているという口コミを多数見かけ、事前にホテルに空港送迎のお願いをしました。
「1名9ユーロだけどどうしますか~」というお返事がきたので「OK!」と。

さて、空港に到着し、キョロキョロしましたがホテルの名前や氏名の紙を掲げたドライバーたちの中にこちらのホテルのものが見当たりません。
仕方がなく、ホテルバウチャーに記載された番号に電話してみると不通…。
(誤植だったことが判明。)
ガイドブックに異なる電話番号が載っていたのでそちらにかけると、なんと、依頼の返事がなかったので向かっていないとのこと。
ガビーン( ;∀;) あんなに頑張って英語メールを書いたのに…。
携帯にはきちんと送信履歴があることを告げ、粘って10分後に迎えに来てもらいました。

お部屋はどこもかしこも真っ白できれいでした。オーシャンビューではなかったのですが、旅疲れもありベランダで軽く乾杯休憩。
フィロステファニの14時ごろの日差しは刺すように眩しく、30分ぐらいで室内に退却しました。
アメニティはシャンプー、シャワージェル、ボディミルク、石鹸。歯ブラシはありませんでした。

ホテルの近くにはコンビニ的なものはなく、夜のどが渇きフロントに声をかけると、同じフロアのバーから水とビールを売ってくれました。同じように、1.5Lの水を2本購入している女性がやはりいました。

なお、坂の上にあり大きな目印が周辺にありません。
イアから帰りのバスに乗ったときはバス内の係りの人に「サントリーニパレスホテルで降りたいから声をかけて!」と伝えておきました。

入り口

バルコニー

• 景色

景色

朝食会場

真っ白

バスタブ有り

歯ブラシは持参しましょう

• ホテル写真

• ホテル写真

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
パッケージツアーでしたので。
サービス
空港送迎の依頼をしていたのですが受信されていなかったようです
バスルーム
バスタブがありました
ロケーション
フィラまで徒歩15分くらい。大通りまでの坂道が少しきついです
客室
海が遠くにかすかに見える程度でした

サントリーニ パレス クチコミ一覧(5)

トントカミンさんが泊まったホテル

トントカミンさんが行った観光スポット

トントカミンさんが行ったレストラン

トントカミンさんが行ったショッピング スポット

トントカミンさんが利用した交通機関・関連施設

サントリーニ パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング