Hotel Meteor Plaza Prague Hotel Meteor Plaza Prague

新市街,プラハ本駅周辺,火薬塔周辺(プラハ)

3.69 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港への行き来も便利、観光にも便利、ロケーションは抜群です。

4.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
Sana

女性/プラハのクチコミ:1件

★良い点
・エアポートバス(下車のみ)、CEDAZのミニバス停留所、どちらも5分以内で到着します。スーツケースを持って移動するにも便利で助かりました。
・観光にも便利な場所であることに加え、市民会館のそばなので、夜でも人が多く安心しました。
・客室もバスルームも清潔だと感じました。

★残念な点
・私が泊まった部屋(禁煙・シングル)は、エレベータを降りた後、階段を5段ほど降り、さらに階段を5段ほど登らなくてはならず、スーツケースを抱えて移動するのが面倒でした。
・4泊しましたが、3泊目に突然部屋中の電気が点かないアクシデント。すぐに対応してくれましたが、部屋のメインの電気は結局最後まで点かないままでした。ベッドサイドの電気がかなり明るいこと、バスルームの電気に問題がなかったこと、週末だったことからこちらも強く言いませんでしたが、不便といえば不便でした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Meteor Plaza Prague クチコミ一覧(21)

Sanaさんが泊まったホテル

Sanaさんが行った観光スポット

Hotel Meteor Plaza Pragueのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング