ザ フロート ハウス リバー クワイ リゾート The Float House River Kwai Resort
ホテルランク
?
カンチャナブリ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ フロート ハウス リバー クワイ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
Nattyさん(女性)
女性/カンチャナブリのクチコミ:1件
写真で見ていつか一度は行ってみたと思っていたのでいざ行くことになった時はすごく楽しみにしていました。
ホテルの案内にはボートで、とありますが車で直接行くことが可能です。私たちはバイクで行きました。
全てのお部屋が川に面しており、人里離れた場所にあるということも相まって特別感のあるリゾートです。
デッキで昼からビールを飲んだりしてくつろいで、大自然を満喫していたのですが盲点だったことがありました。
川は結構ボートが往復するのですが、ボートの勢いによって部屋が揺れてフワフワします。それに加えて、各部屋をつないでいるジョイント部分が当たる音がけっこううるさいのです。
他に何もないようなところなので、その音が余計に気になりました。
ジョイント部分の音は、たまたま私達の部屋だけかもしれないと思いレセプションに部屋を変えてもらえないか聞きに行ったのですが
結局、どの部屋も音がするし他の部屋は空いてないと言われました。
他のレビューをざっと読んでも騒音のことを書かれている人がいないようなので本当に全ての部屋がうるさいのかは未確認のままです。
2泊の予定で予約していたのですが、騒音で前日もあまりリラックスできなかったので翌日はお願いして隣にある系列のリゾートに移動することにしました。
価格は結構高めなのですが。価格にサービスが追いついていないなといった印象でした。期待が高かっただけに余計にマイナス面が目立ってしまいました。
チェンライからレンタカーで約3時間の道のりで到着したプーチーファー。プーチーファー山頂から朝日を見るのが目的なので、前日入りしてゲストハウスに一泊しました。公園... (クチコミを読む)
プランを検索しています…