パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

4.21 クチコミを見る(122件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフはフレンドリー

3.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
ばななんば

非公開/台北のクチコミ:12件

散々検討し、松山機場から地下鉄で乗り換えなし、駅からも近いということで決めたホテルです。
ただ、コインランドリーの設備が無く、ホテルのそばにもなさそうだったので、7日間滞在した内の最初の2泊、最後の日の3日宿泊しました。
最終日は、飛行機の時間が早く、予約したサイトにはホテルの朝食が6時となっていたので、朝食付きにしましたが、実際は6時半からでした。
7時にはホテルを出る予定だったため、ゆっくりと食事ができませんでした。
これなら、素泊まりでよかったと、後悔です。
目の前で、オムレツを作ってくれるという口コミを見ましたが、これもありませんでした。
受付では、日本語がわかる方が何人かいたので、チェックイン、チェックアウト時はスムーズに行えました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(122)

ばななんばさんが泊まったホテル

ばななんばさんが行った観光スポット

ばななんばさんが行ったレストラン

ばななんばさんが行ったショッピング スポット

ばななんばさんが利用した交通機関・関連施設

1062番のバスで九ふんへ

台湾 > 台北

九ふんへ行くのに忠孝復興から1062番のバスを利用しました。地下鉄の忠孝復興駅を地上に出たのはいいが、バス停がわからず、キョロキョロしていたら、外国人の方が10... クチコミを読む

運賃が安い

台湾 > 台北

台北滞在中、殆ど地下鉄を利用しての移動でした。遊悠カードで支払いすれば、2割引きになり、短い区間で16台湾ドルです。博愛座(シルバーシート)があり、混雑していて... クチコミを読む

パーク タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング