Jパーク アイランド リゾート アンド ウォータ パーク JPark Island Resort and Waterpark
ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Jパーク アイランド リゾート アンド ウォータ パークのクチコミ
クチコミを投稿するしましまゆきちさん(男性)
男性/セブ島のクチコミ:3件
ホテル内にあるプールは大きく3エリアに別れていてそれぞれ楽しめます。
子供用エリア、大人用スライダー、プールの中のバーも良い感じですし、毎晩イベントもあったりして楽しめます。
ビーチは小さいですが、無料でシュノーケル借りられて近場でのシュノーケリングが楽しめます。近場ではパンで餌付けされた小さめのボラ?みたいな魚の群れ程度ですが、ブイのある辺りまで行くと珊瑚と熱帯魚が。
浅いですし、ライフジャケットも無料ですので誰でも行けますよ(*^^*)
問題は客層でしょうか。
オーナー変わって地元資本になってるそうですが、韓国の団体客がかなり多く、よくある不快感は感じてしまいました。
マナーいい人ももちろん多くいらしたとは思いますが。
ホテルのすぐそばにはスーパーやセブンイレブンもあり、節約したい人にも良いと思います。
むしろシャトルバスの出ているショッピングセンターなんかに行くより近場のGGとかの方が安いし食事やお菓子程度のお土産買うには向いています。
タクシー、ホテルから出るときは良いですが、帰りは基本的に交渉になっちゃうので行ったときの金額をちゃんと覚えておいて交渉に役立てましょうw
大浴場あり、レストランは完璧な日本食がそろっており、値段も非常にリーズナブルです。日本人の料理人、日本人マッサージ師がおり、近郊で働いている日本人がわざわざ入浴... (クチコミを読む)
個別評価にも書きましたが、近くのお店が充実しており、立地がとてもいいため食事やショッピングに困りません。私が訪問した時期(11月)は例年暖かいのでコート等不要と... (クチコミを読む)
2.5
タイトル通り、郵便局の中とか入口がお土産屋さんになってる感じで、特に見るべきところは無いです、かね。お土産内容はどこに行っても買えるものなのでホテルが近ければこ... (クチコミを読む)
地元駐在の友人に連れられてランチ。3階建てのこじゃれたお店で、空調はミストシャワーと扇風機なのが個人的には好きでした(笑生春巻きとフォーじゃない麺(ホント申し訳... (クチコミを読む)
日本のそこらにマクドナルドや丸亀製麺があるように、ベトナムのそこら中にフォートゥエンティーフォーがある感じです。どこに行っても食べられるフォーですが、スープや具... (クチコミを読む)
小さめイオンぐらいのショッピングモール。ちょっとした買い物には十分です^^
ブランド品とかの買い物には全く興味がなかったので、ちょっとしたお土産(お菓子類やドライフルーツ)を買うにはとても良かったです。値段もSMとかより少し安かったので... (クチコミを読む)
プランを検索しています…