ミレニアム ヒルトン バンコク Millennium Hilton Bangkok

トンブリー地区(バンコク)

住所 123 Charoennakorn Road, Klongsan, Bangkok

バンコクの喧騒から離れてます

4.0 旅行時期:2015/10 (約6年前)
    Samele John

男性/バンコクのクチコミ:1件

バンコクのチャンプラ川の向かいにあります。専用のヒルトン行きの無料の水上船で行きます。
    なかなか来ない時があり、しょうがなく、電話で受付に頼んで来てもらいました。
    バンコクの喧騒からはなれてますが、ホテルの回りに何もなくて困りました。
    安心てすが利便性ならバンコク市内を進めます。

ミレニアム ヒルトン バンコク クチコミ一覧(111)

Samele Johnさんが泊まったホテル

親切なホテルです。

静岡 > 清水

清水駅を真っ直ぐに3分歩いて左側にある交差点です。分かりやすいです。スタッフは、親切です。受付に入浴剤があったり、お茶があったりして助かります。部屋のお風呂も大... クチコミを読む

綺麗なホテルです。

静岡 > 清水

清水に仕事で行きました。駅から徒歩7分くらいです。線路沿いにいけば迷いません。部屋は、綺麗です。バス、トイレ別なのでいいです。朝食は、800円ですが、バイキング... クチコミを読む

Samele Johnさんが行ったレストラン