Dusit Thani Laguna Phuket Hotel (SHA Extra Plus) Dusit Thani Laguna Phuket Hotel (SHA Extra Plus)

ラグーナ・プーケット(プーケット)

3.48 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子供連れ 女子旅

4.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
れおん

女性/プーケットのクチコミ:1件

今回は春休みに小学生の娘、母と友人と女子4人旅。
ラグーナ地区にあるゆったりとしたホテルでサービスもさすがデユシタニ。
ブーゲンビリアがヴィラいっぱいに咲き乱れていてとても綺麗ですし、安心して優雅に過ごすことができました。
歩いてすぐに行けるヴィレッジでお買い物、食事もできるし何よりジムトンプソンのアウトレットがあったのが嬉しくて、お土産に安く購入できるのも魅力的な1つです。
娘をキッズクラブに預けて、大人はホテル内にあるアンサナSPAでマッサージをしてリフレッシュ、アロマの香りに心身ともにリラックスできとてもよかったです。
子供は子供でちょうどイースターのキッズパーティーをしていて、外国人の子供に交じって楽しそうに参加していました。
食事も美味しく本当に楽しい旅となりました。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
プールヴィラ 2ベットルーム
コストパフォーマンス
サービス
微笑みの国☆癒されます。
バスルーム
ロケーション
ラグーナが前に広がり落ち着いた環境
客室
カードキーがうまく反応しない時が2,3度あったりしたけど、その度に丁寧にホテルの方が対応してくれました。

Dusit Thani Laguna Phuket Hotel (SHA Extra Plus) クチコミ一覧(18)

Dusit Thani Laguna Phuket Hotel (SHA Extra Plus)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング