ホテル フローラ Hotel Flora
ホテルランク
?
中央駅周辺(ミラノ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル フローラのクチコミ
クチコミを投稿する
mistyさん(女性)
女性/ミラノのクチコミ:1件
飛行機のスケジュール上、空港バスで深夜着となるため、またミラノ泊の後は朝の列車で次の目的地に移動の予定だったので、駅前のこちらを選びました。中央駅から徒歩数分程度、地下鉄駅入り口もすぐです。
行ってみるまで中央駅付近は安全面がどうかと心配でしたが、ホームレスや物売りもおらず、危ない印象は全くありませんでした。夜スカラ座から地下鉄で帰ってきたときも同様。
ホテルはオフシーズンのためか、ビジネス利用の方がほとんど。朝食では女性一人の出張者もチラホラ。そんなビジネスマン用途にホテルのフロントも機能的に対応していました。部屋はコンパクトでもズボンプレッサーも備わっている。
朝食のコーヒー(カフェラテ)が美味しい!朝食エリアを切り盛りしていた働き者のおばちゃん
も感じがいいです。
建物が古く(部屋は改装済み)構造的に防音がイマイチなので、星は4つ。ホテルのサイトで直接予約。無料wifiつき、新聞付きでお値段もリーズナブルだったと思います。
10月の連休で紅葉ピークを数日過ぎた頃。まだまだ激混みシーズンですが、必ず電話予約をとホームページに書いてあったので二日前に電話予約。山小屋の宿命で希望者は全て... (クチコミを読む)
お部屋はスタンダードですが大きなバスタブ付きで広い部屋。朝食はナポリ湾を眺めながらゴージャスなダイニングでいただきました。何より良かったのは、カプリ島へ一泊旅行... (クチコミを読む)
プランを検索しています…