コンラッド センテニアル シンガポール Conrad Centennial Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.39 クチコミを見る(222件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

程よい規模・距離感

4.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
travelan

女性/シンガポールのクチコミ:4件

3泊しました。
MRTのプロムナード駅からすぐそばなので、移動にとても便利です。
マーライオンなどのエリアも徒歩10分弱で着きます。
大型ホテルですが、程よい規模が気に入りました。
コンシェルジュはじめどのスタッフもフレンドリーで親切です。
エグゼクティブルームに宿泊すると、専用ラウンジでアルコールや軽い食事などがとれ、何回か利用しました。PCも借りられます。
リッツカールトンやマンダリンと迷いましたが、結果コンラッドでよかったです。
次回もこちらにしようと思います。

ルームアメニティと果物、チョコレート

ロケーション
地下鉄の駅からすぐ
客室
広さは十分

コンラッド センテニアル シンガポール クチコミ一覧(222)

travelanさんが泊まったホテル

落ち着いたホテル

石川 > 金沢

12月に1泊しました。金沢駅の有名な門のある口から徒歩3分くらいで着きます。行ったときは風が厳しかったので、地下道から歩いていきましたがこちらも便利です。特別ゴ... クチコミを読む

• 便利

便利

シンガポール > シンガポール

MRTサマセット駅の上にあります。隣はショッピングモールの313@サマセット、少し歩けばオーチャードの中心部なので、とても便利だと思います。価格はさほど安くはあ... クチコミを読む

travelanさんが行った観光スポット

街の憩い

東京 > 麻布

日比谷線広尾駅からすぐ近くの広い公園です。買い物ついでに散策しますが、どの季節も気持ちがよく、お弁当を持ってくる事もあります。子供が遊ぶにもいい場所です。隣に東... クチコミを読む

都心のオアシス

東京 > 汐留

日曜日の午後にふらりと散歩に行きました。2月でも菜の花や梅が咲いていて、写真撮影の人が多かったです。築地、汐留、新橋、銀座といった各ポイントからも徒歩可能ですが... クチコミを読む

travelanさんが行ったレストラン

travelanさんが行ったショッピング スポット

travelanさんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド センテニアル シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング