Royalton Hotel Rawalpindi Royalton Hotel Rawalpindi

ラワルピンディ

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

よいホテルでした

4.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
Gruss Gott

非公開/ラワルピンディのクチコミ:1件

日本円で税込み朝食付き5500円くらいだろうか。

空港片道送迎(別途10ドル)を頼んでおいたが来なかった。
そのためかどうか、ホテルについたらタクシー代を払ってくれてラッキーだった。
なお現地の空港内ラジオタクシーだとPKR1500、空港を出たところすぐのタクシー代の相場は現地の人でPKR350~400。
旅行者だと500~1000。400くらいが最安という感じだった

チェックインするなりオーナーが
「どうかよい滞在になりますよう、何なりとおっしゃってください。」
というようなことを挨拶してくれた。ウエルカムコーラをもらった。

場所は旧市街側にある。旧市街の町歩きにはぴったりだった。

このホテルからフォアラチョークまではずっと安ホテルが並んでいる。
それらは飛び込みでの宿泊も可能なようだった。(PKR500~)。
この通の中で、このホテルは二番目に高い値段になる

メトロ(専用高架道路を走るバス)駅直近。そのままイスラマバードにもいける。
部屋はよくメンテナンスされている。
六階建ての五階部分の道路から離れた部屋にしてくれていた。静かだったが近くの廊下や客室の声が深夜まで相当うるさかった。これはパキスタンの家族が泊まっていたから。
無料の水サービスはない。
ブレーカーはよく落ちる。その間エアコンは使えない。
夕方になるとほぼ電源は使える。
朝食付き。食パンとチャパティ。ジャムとバター、オムレツ、パキスタン料理二主(チキンとじゃがいも)。の取り放題。
もしピンディにまた来る機会があったらやはりここに泊まろうと思った。

• ホテル写真

メトロバス駅から見た様子、左側がロイアルトンホテル。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードダブル
コストパフォーマンス
サービス
パス゜ポートを返し忘れていた。
バスルーム
わりときれい。バスタブにつかる気もおきかけた。
ロケーション
空港からタクシーで15分。メトロ駅にも直近の旧市街側に立地。
客室
殺虫スプレーを毎朝撒いていたので蚊はいなかった。

Royalton Hotel Rawalpindi クチコミ一覧(1)

Gruss Gott さんが泊まったホテル

Gruss Gott さんが行った観光スポット

Gruss Gott さんが利用した交通機関・関連施設

Royalton Hotel Rawalpindiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング