アショクカントリー リゾート Ashok Country Resort
ホテルランク
?
デリー
このホテルのプラン予約・料金比較
アショクカントリー リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
nikkyさん(女性)
女性/デリーのクチコミ:5件
初めてのインド旅行で飛び飛びの日程で3泊しました。
3泊とも違う部屋でしたが、どこも広く快適でした。
設備も、バスタブ、ドライヤー、体重計など満足でしたが、全体的に古い印象でした。
また、就寝時電気を全部消すにはルームキーを抜くしかなく、真っ暗にしたかったため少し不便でした。
朝食はバイキングで、とてもサービスが良かったです。
その場で作ってもらえるオムレツは、プレーン・マサラ(パクチー、チーズ、チリなど入り)が選べてとてもおいしかったです。
旅の諸費用全てまとめて支払ったので1泊あたりの料金はわかりません。
部屋はベランダもありとても広く、ウエルカムフラワーもありました。バスルーム、洗面台も広めで使いやすかったです。全体的に板張りの床がきれいではなかったのが残念でし... (クチコミを読む)
土足禁止のお寺の中は美しい壁画がある。あまり広くはないが、壁画に圧倒される感じ。それぞれの壁画にじっくり見入ってしまいます。入口入ってすぐに小さな売店(お土産や... (クチコミを読む)
ガイドブックにも載っている有名店で、外観からすぐにそこだとわかるような店。外観、店内共にバンコクのアジア特有の雰囲気とは違ってオシャレなカフェといった感じ。入る... (クチコミを読む)
プランを検索しています…