旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Rayfont Hongqiao Hotel & Apartment Shanghai Rayfont Hongqiao Hotel & Apartment Shanghai

盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,普陀 プートウ,長寧 チャンニン(上海)

3.27 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅からちょっと遠いです

3.0 旅行時期:2016/03 (約10年前)
kanana14

女性/上海のクチコミ:1件

地下鉄2号線で空港から1本なので、アクセスはよいと思います。
夜遅く到着したので、地下鉄の江蘇路から歩いて行きました。ただ、地図などがわかりにくく、駅からかなり迷いました。2回ほどお店やホテルの人に聞きながらなんとか到着しました。
地図を印刷して持って行くときは、地下鉄の駅と路の名前がしっかり書いてある地図を探していったほうがいいと思います。駅を出たら江蘇路をまっすぐ高速道路のほうへ向かって歩きます。歩いて10~15分くらいです。

部屋はリーズナブルでとくに問題はありません。
お水もペットボトルを2本、毎日補給してくれます。
コンビニが下にあります。
部屋にポットもあるし、シャワーのお湯も問題なく出ました。タオルも問題ないです。
WIFIも使えます。
アメニティもついてますが、中国製の感じが気になる方は持って行かれたほうがいいかもしれないです。
あと夜や朝だとフロントに人がいない場合があります。
途中で毛布を頼んだのですが、夜だと施設係の人がいないので対応できないと言われました。

江蘇路周辺にはレストランなどもたくさんあるので、朝食のついていないプランでしたが、近くのお店で麺などを食べました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Rayfont Hongqiao Hotel & Apartment Shanghai クチコミ一覧(5)

kanana14さんが泊まったホテル

kanana14さんが行った観光スポット

kanana14さんが行ったレストラン

くつろげる隠れ家

千葉 > 幕張

新港の工業団地のなかにひっそり佇む、まさに隠れ家カフェ。雰囲気もすてきでご飯やすスイーツもおいしくてとても素敵なのだけど、クルマでないと行けないアクセスの悪さが... クチコミを読む

kanana14さんが利用した交通機関・関連施設

Rayfont Hongqiao Hotel & Apartment Shanghaiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング