ピーターキャット ホテル シンチョン(ホンデ) Petercat Hotel Sinchon (Hongdae)

新村 シンチョン(ソウル)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新村駅から4〜5分 きれいです!

4.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
ゆゆ

女性/ソウルのクチコミ:160件

娘とツインルームに6泊しました。
部屋は狭いですが、大きいスーツケースを広げるスペースはありました。
ベッドは寝やすい固さで私も娘も気に入りました。
キャンペーン料金でしたが、バスタブも付いていてゆっくりできました。
シャワーカーテンはなし、何かを持ってきてもつける場所もなし。
バスルームは広めで、シャワーカーテンがなくてもトイレがびっしょりには
なりませんでした。
毎日水のペットボトルをもらえました。
冷蔵庫、ポット、テレビ、バスルームにシャンプー、ボディソープ、
ハブラシセットもありました。
無料朝食は8時から10時まで、1階で食べられます。
パン、ジュース、ミルク、コーヒー(インスタント)、ゆでたまご、バナナ程度です。
ホテルの周りはラブホテルがいっぱいですが、気にしない人なら
立地も値段も清潔さも満足できるホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ピーターキャット ホテル シンチョン(ホンデ) クチコミ一覧(2)

ゆゆさんが泊まったホテル

江南近辺での立地良し

韓国 > ソウル

娘と3泊しました。最寄りの地下鉄9号線シンノニョン駅7番出口2分で便利です。エスカレーターもありました。周りには、食堂、コンビニが多数あります。シンノニョンから... クチコミを読む

街の真ん中!

沖縄 > 宮古島

主人と1泊しました。宮古島4日間の日程のうち、1日だけこちらに宿泊しました。空港シャトルがあったので、予約しておきました。部屋はコンパクトですが、新しくきれいで... クチコミを読む

ゆゆさんが行った観光スポット

ゆゆさんが行ったレストラン

ゆゆさんが行ったショッピング スポット

コンパクトな商店街

韓国 > ソウル

宿泊したホテルから江南駅まで5分ほど歩き、駅地下に行きました。こじんまりした商店街ですが、ファッション、雑貨、フード、ドリンクなどひととおり揃っています。私たち... クチコミを読む

カカオフレンズ

韓国 > ソウル

娘と行きました。ラインフレンズはずいぶん閉鎖されていますが、カカオフレンズは何店舗か見かけました。江南の店舗も行きました。セール品があり、自分がほしいものと合え... クチコミを読む

ゆゆさんが利用した交通機関・関連施設

ピーターキャット ホテル シンチョン(ホンデ)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング