旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ムリア The Mulia

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.83 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリ島で初めての6つ星ホテル ザ・ムリア バロンスイート オーシャンビュー(105㎡)

5.0 旅行時期:2016/01 (約10年前)
MASA

男性/バリ島のクチコミ:1件

このホテルはまだ3年目の新築ホテルでバリ島で初めての6つ星ホテルだそうです。さすがに綺麗でした。ホテル内の料理も美味しかったです。
朝食とアフタヌーンティーが宿泊料金に含まれていました。
朝食はアラカルトメニューから好きな物をいくつでも注文出来ます。
アフタヌーンティーはスイーツがおかわり自由です。
女性には嬉しいかも。 アルコール類もおかわり自由です。
暑いのでビールが美味しかったです。
ホテルステイでゆっくりとのんびりしに行くには最高です。
目の前のビーチも思っていたよりとても綺麗で海の透明度も良かったです。

前回宿泊したサヌール地区のバリハイアットホテルの目の前の海とは天と地程の違いがありました。 同じバリ島でも場所によってこんなに違うんだと驚きました。

この写真は早朝6時ぐらいの朝日が昇る前の朝焼けです。
最高に綺麗でした。
早朝からテラスのジャグジーに入りながら、目の前の水平線から昇る
サンライズが見れるのでロケーションも言うこと無しです。

毎朝、テラスのジャグジーに入りながら見ていた朝焼け

105?ととっても広くテラスのジャグジー&デイベットが最高!

テラスのジャグジーから見える景色です。実際にはもっとパノラマ

バロンスイートのオーシャンビュー5階のお部屋からの景色です。

アフタヌーンティーの時に頂けるスイーツです おかわり自由です

アフタヌーンティーに出てくるメイン ムリアガールをバックに

アフタヌーンティーで頂けるスイーツ ワゴンからいくらでもOK

朝食に頂いたステーキ&フォアグラとても美味 何回でも注文OK

朝食で頂いたカニ身のコロッケとっても美味 中身がすべてカニ身

ホテル内の夜景、撮りがいのある綺麗な場所がいっぱい

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
ザ・ムリア バロンスイート オーシャンビュー (105?)
コストパフォーマンス
105㎡もあるスイートルームでバトラーまで付いて朝食はアラカルトでメニューから頼み放題、アフタヌーンティーにアルコール・スイーツ食べ放題で安
サービス
この人どこかであったっけって思う様な人まで名前を憶えていてくれて名前で呼んでくれるのでびっくりしました。
バスルーム
テラスに大きなジャグジーとお部屋にもう一つバスタブがあるのでジャグジーを40度、部屋の中のバスタブを水風呂にして交互に入れて最高です。
ロケーション
バリ島で一番、客室と海が近いホテルらしいです。ザ・ムリアのバロンスイートのオーシャンビューのお部屋からは目の前の水平線から昇るサンライズ必見
客室
南向きでとっても明るくて、まだ、新築でとっても綺麗でした。洗面台も大きなのが2つあり、ウォークインクローゼットも大きくトイレも全自動です。

ザ ムリア クチコミ一覧(38)

MASAさんが泊まったホテル

MASAさんが行った観光スポット

MASAさんが行ったレストラン

MASAさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ムリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング