ロイヤル コナ ホテル Royal Kona Resort

カイルア・コナ(ハワイ島)

4.07 クチコミを見る(102件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Kailua KonaではCourtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotelと双璧のプチResort Hotel

3.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
タカ

男性/ハワイ島のクチコミ:13件

旧Hilton Hotelだったもの。Kailua Konaの中心でプチResort Hotelの雰囲気が味わえるのはCourtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotelとここ。砂浜は無いもののここのオープンスペースの食堂からのコナの夕陽は絶品。夕陽のRoyal Kona Resort、砂浜と歴史のCourtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel。価格のイメージはややこちらが安い。場所的な利便性によると思う。Aii'i Drの反対側にABC Storesができたので利便性はほぼ互角。Kona Inn Shopping Villageもほぼ等距離にある。夜閉店のはやい田舎の夕方、ハワイしまで唯一ホロホロできるのは、このHotelとCourtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotelの間のAii'i Drだ。HiloのDowntownにもホロホロできる場所はない。駐車場はこちらが気持ち便利かな。Resort三昧ならSouth KohalaのHotel、利便性ならKailua Konaのこの2つのHotelだろう。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
パーチカルオーシャンビュー
コストパフォーマンス
古さは感じるが問題は無い水準。便利さは一級。
サービス
キンカメがMarriott系列になり差が開いたが不満はないレベルは維持している
バスルーム
この価格ならこのレベル。Hotelの水準は保っています。
ロケーション
プチ砂浜のあるカメハメハ大王ゆかりのキンカメに対し夕陽のRoyal Kona Resort
客室
やや古さは否めない。オーシャンフロントは波くだける音でうるさい客室もあります。景色最高ですが。

ロイヤル コナ ホテル クチコミ一覧(102)

タカさんが泊まったホテル

タカさんが行った観光スポット

タカさんが行ったレストラン

タカさんが行ったショッピング スポット

タカさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル コナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング