パンダ ホテル Panda Hotel

香港

4.26 クチコミを見る(245件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

香港ディズニーへも行きやすいコスパの良いホテルです。

3.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
YU

非公開/香港のクチコミ:3件

2回目の利用です。香港ディズニーランドへ行く為に宿泊しました。
最寄り駅は2つあり、MTR茎湾線の「茎湾駅」または「大窩口駅」。「大窩口駅」のほうが若干近いです。
大窩口駅からですとディズニーまでは片道約25~30分ほどです。

ここのホテルがある茎湾エリアは、尖沙咀や香港島などの繁華街からは離れていますが、MTR茎湾線を利用すれば乗り換えなしで尖沙咀にも行けます。
香港は値段が高くて狭いホテルが多い中、こちらはスーツケースも難なく広げられる位のスペースはありますし、部屋自体も窮屈に感じません。
香港はMTRが栄えているので、うまく利用すれば大変コスパの良いホテルだと思います。

総部屋数1000室を越える大型のホテルなので、チェックインが開始された直後や朝のチェックアウトなど、時間帯によってはフロントが大変混雑します。
時間に余裕を持っての行動をオススメします。

利用目的
コストパフォーマンス
香港でこの広さと規模を考えたら充分コスパの良いホテルだと思います。
サービス
2.5
wifは基本有料ですがプランによって違いがあるそうです。「Free Wifi」と謳っているプランやサイト経由で予約すれば無料とのこと。
バスルーム
2.5
ごく普通のバスルームですが、香港にしては広い部類に入るのかなと思います。
ロケーション
ここのホテルがある茎湾は繁華街からは離れていますが、地下鉄を利用すれば乗り換えも無しで尖沙咀にも行けます。
客室
香港のホテルは狭い部屋が多いですが、スーツケースも充分広げられる広さはあります。

パンダ ホテル クチコミ一覧(245)

YUさんが泊まったホテル

YUさんが行った観光スポット

YUさんが行ったレストラン

YUさんが行ったショッピング スポット

YUさんが利用した交通機関・関連施設

パンダ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング