Hostal La Reyna Hostal La Reyna

アレキパ

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アレキパの安宿

4.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
マ3の妄想旅行^^

男性/アレキパのクチコミ:4件

世界のガイドブック「ロンリープラネット」など、種々のガイド本に掲載されています。屋上からは Plaza de Armas にある Basilica Cathedral of Arequipa の塔の上端部を望めます。
ところで、アレキパの宿としては「サンドラの家」という日本人宿が知られています。
URL: http://sandra.skoworks.net/
ADDRESS: Avenida Los Incas 205-B, Pachacutec, Cerro Colorado, Arequipa
TEL: 054-789999
ここにメールを送ったのですがあいにく戻ってきてしまいましたのでラレイナに泊まることになりました。ドミトリー3室、シンプレ2室、ドブレ5室?、ファミリールームなどなど。1人利用の場合、軽朝食付きで、S/.20 - S/.35 になります。近所にライブハウスのようなものができてからは、深夜まで騒々しくなりました。
〔米ドル現金両替〕
プラザデアルマスの1ブロック東側の通り(San Juan de Dios 通り ~ Jerusalen 通り)には、為替手数料が往復しても0.2%未満の高レートの両替所もアリ。例) @GALERIA, San Juan de Dios 120

ドブレのシングルユース S/.35

円窓からアレキパ大聖堂の塔の上端部が見えます

アトリウム側

24-Hora アグアカリエンテ

ランチ S/.5,50 @Ayacucho × Rivero

ルクマのアイスクリーム S/.1,50 @ Rivero

外で買ってきたグラナディーヤ

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hostal La Reyna クチコミ一覧(1)

マ3の妄想旅行^^さんが泊まったホテル

マ3の妄想旅行^^さんが行った観光スポット

マ3の妄想旅行^^さんが行ったレストラン

マ3の妄想旅行^^さんが行ったショッピング スポット

マ3の妄想旅行^^さんが利用した交通機関・関連施設

Hostal La Reynaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング