ブラザー ホテル Brother Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

4.06 クチコミを見る(78件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北アリーナ近く

4.5 旅行時期:2016/02 (約8年前)
pekozou

女性/台北のクチコミ:3件

台北アリーナ観戦のため 3泊しました。
アリーナまで地下鉄で1駅ですが 歩いてもすぐの距離でした。
地下鉄駅すぐ 空港バスの停留所も道を渡ったところにあり とても便利でした。
部屋はスタンダードツインでも十分な広さ バスタブは足を伸ばして入れる大きさで トイレは日本製のウォシュレットでした。
Wifiは問題なくつながり 速度も遅いと感じることはありませんでした。
フロントには日本語の通じる方がおり、すべて快適でした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ブラザー ホテル クチコミ一覧(78)

pekozouさんが泊まったホテル

便利なホテル

台湾 > 台北

地下鉄の駅も空港バスもすぐ近くで 移動が便利です。近くにコンビニもあり、ホテル内にパンや軽食を売っているお店もあります。部屋はお風呂が広くて快適でした。WiFi... クチコミを読む

便利な場所

台湾 > 台北

大きな通りから少し入ったところなので ホテルの周りはちょっとごちゃごちゃした感じですが、近くにコンビニ マッサージ店 食堂 レストランがたくさんあり、便利です。... クチコミを読む

pekozouさんが行ったレストラン

奈良で釜飯

奈良 > 奈良市

奈良の観光スポットからは少し離れていますが 駐車場もあり 新大宮駅から近いです。テーブル席 座敷席があり大人数でも入れます。釜飯はしっかり味がついていて美味しい... クチコミを読む

ブラザー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング